Pollo al verdeo con espinacas

Pollo al verdeo con espinacas

Ingredientes:pollo.jpg

2 supremas de pollo .

1cucharadas de aceite de soja.

– 2 dientes de ajo

4 cebollas de verdeo en tiritas

sal, pimienta, nuez moscada

– 2 atados de espinacas ya cocidas.


Preparación:

Calenta una sarten y agegar el aceite.

Agregar las supremas y dorarlas de ambos lados. Salpimentar.

Agregar la cebolla de verdeo y el ajo cortados bien chiquitos.

Cocinar a fuego mas suave y semitapado por 10 minutos.

Agregar la espinaca y cocinar bien.

Servir caliente.

Se le pueden agregar tiritas de queso fresco.

3 Respuestas a “Pollo al verdeo con espinacas”

  1. me gustaria saber cuantas calorias tiene esta comida y si es para una persona, porque me parecio demasiado dos supremas y dos atados de espinaca
    gracias
    yael

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.