Pastel de verduras y pollo

Ingredientes:

1 cebolla mediana
½ Kg de zapallitos
1 pimiento rojo
1 tomate grande
4 cdas de vino blanco
1 cdita de orégano
2 cdas de Aceite de oliva
50g de queso parmesano rallado (si consiguen queso rallado light mejor)
pan rallado 1 taza
1 crema dietética o% cualquier marca
2 huevos
1 pechuga de pollo trozada

Preparación:

Corte en tiritas la cebolla, el pimiento, los zapallitos y el tomate.
En una sartén con aceite, rehogar la cebolla y el morrón por cinco minutos, agregar los zapallitos y el tomate, cocinar tres minutos mas.
Agregar el pollo y el vino, cocinar a fuego lento unos 40 minutos, escurra la preparación.
Agregue el orégano y Salpimiente a gusto.
Enmanteque una tartera, espolvoree con pan rallado.
Mezcle la crema con los huevos mezcle con la cocción de verduras y pollo y vierta en la tartera, espolvoree con pan rallado.
Lleve a horno a temperatura moderada por 30 a 45 minutos.
Epolvoree con queso rallado y cocine 5 minutos mas.

Puede hacerse la misma preparación y usar tapas para tarta.

2 Respuestas

  1. Mercy dice:

    la receta se ve que debe quedar muy rica para un almuerzo, gracias por estas recetas que nos ayudan en un momento a quedar muy bien con la familia y tener una comida sana. Les deseo muchos exitos. Si es posible me agradaria recibir todas las recetas en mi correo. Les quedo muy agradecida.Mercy

  2. chantal dice:

    holaaq vino recomendas para cocinar??

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.