Budin de zapallitos 1
-1 kilo de zapallitos.
– ½ cebolla picada.
-1 diente de ajo picado.
-3 huevos.
-1 cucharada de aceite de soja.
-3 cucharadas de queso rallado.
-sal y pimienta a gusto.
Preparación
-Lavar bien los zapallitos y cortarlos en tiras finitas.
–Saltar la cebolla y el ajo con la cucharada de aceite.
–Agregar los zapallitos y cocinar un par de minutos, bajar el fuego y tapar.
–Batir los huevos, agregarle el queso rallado, la sal y pimienta.
–Retirar del fuego los zapallitos y escurrir. Agregarlos a los huevos y mezclar suavemente.
–Colocar la mezcla en una budinera previamente enmantecada y cocinar en horno suave por 20-30 minutos (revisar que este doradito por arriba).
-Desmoldar.
Es el zucchini redondo o calabacin.
k es zapallitos