Ensalada Cesar
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
6-8 hojas de lechuga romana, escarola y otra que encuentres( de diferentes texturas).
Tomatitos cherry
1 tajada de queso bajo en calorías de un dedo de ancho.
1 huevo duro.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de mostaza.
½ pocillo de jugo de limón.
1 cucharada de queso blanco bajo en calorías.
Sal y perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva.
1 rebanada de pan tostado.
Preparación:
Cocina la pechuga en sartén de teflón con una gotita de aceite de soja o con spray de aceite. Condiméntala con un poco de sal y perejil picado.
Cuando este bien cocida cortarla en daditos y dejarla enfriar.
Para preparar el aliño, pica los dientes de ajo, agrega el jugo de limón, la mostaza y el queso blanco, mézclalo bien y deja apartado.
Cortar el queso, el huevo y el pan en daditos.
En una fuente colocar el pollo, el huevo, los tomatitos, el queso y el pan, mezclar bien con una cucharada o dos del aliño.
Coloca en una fuente dos hojas de lechuga, corta las restantes hojas de lechuga en tiritas y mezcla con la preparación. Vierte todo sobre la fuente y agrégale el resto de aliño.
Hola; Les estoy inmensamente agradecida por todos los consejos,recetas, y recomendaciones que aquí he encontrado. Mil gracias por todo pues me han ayudado no solo a mi sino amis hijos y mi familia