Ensalada Cesar

Ingredientes:cesar-copy

1 pechuga de pollo

6-8 hojas de lechuga romana, escarola y otra que encuentres( de diferentes texturas).

Tomatitos cherry

1 tajada de queso bajo en calorías de un dedo de ancho.

1 huevo duro.

2 dientes de ajo.

1 cucharada de mostaza.

½ pocillo de jugo de limón.

1 cucharada de queso blanco bajo en calorías.

Sal y perejil picado

1 cucharada de aceite de oliva.

1 rebanada de pan tostado.

Preparación:

Cocina la pechuga en sartén de teflón con una gotita de aceite de soja o con spray de aceite. Condiméntala con un poco de sal y perejil picado.

Cuando este bien cocida cortarla en daditos y dejarla enfriar.

Para preparar el aliño, pica los dientes de ajo, agrega el jugo de limón, la mostaza y el queso blanco, mézclalo bien y deja apartado.

Cortar el queso, el huevo y el pan en daditos.

En una fuente colocar el pollo, el huevo, los tomatitos, el queso y el pan, mezclar bien con una cucharada o dos del aliño.

Coloca en una fuente dos hojas de lechuga, corta las restantes hojas de lechuga en tiritas y mezcla con la preparación. Vierte todo sobre la fuente y agrégale el resto de aliño.

1 respuesta

  1. Liz Danny dice:

    Hola; Les estoy inmensamente agradecida por todos los consejos,recetas, y recomendaciones que aquí he encontrado. Mil gracias por todo pues me han ayudado no solo a mi sino amis hijos y mi familia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.