Ensaladas con arroz
Recuerde que para la cocción del arroz, son cuatro medidas de agua por cada medida de arroz y se cocina hasta que no queda agua. Enfriar.
Opcion 1:
Ensalada de arroz y atun
Ingredientes: 2 tazas de arroz cocido, 1/2 lata de atun al natural bien desmenuzado y escurrido, 2 cucharadas de queso blanco untable light.
Preparacion: Mezclar bien el arroz con el atun y el queso blanco. Servir bien frio.
Opcion 2 :
Ensalada de arroz primavera
Ingredientes: 2 tazas de arroz cocido, 1 huevo duro picado, 4 aceitunas lavadas y picadas, 1/2 tomate cortado bien chiquito, 1/2 blanco de apio cortado, 1/2 pimiento morron picado, 1 cucharada de aceite de soja o canola.
Preparacion: mezclar todos los ingredientes y condimentar con el aceite.
muy rico y especial para dias de calor un plato q refresca!!!
exquisita ensalada! yo la serví en unas capelidas hecas de masa de hojaldre y me lucí..