Tarta pascualina
Ingredientes:
-6 atados de acelga (o un paquete de acelga congelado de 600gr)
-1 cebolla, 1/2 morron rojo, 1/2 morron amarillo
-sal, pimienta, 100gr queso rallado, 6 huevos
-2 tapas light de tarta
-2 cucharas de aceite de soja o canola.
Preparacion:
Cocinar las hojas de acelga con un poquito de agua hasta su reduccion, escurrir y cortar chiquito. Si se usa acelga congelada, descongelr y escurrir bien.
Cortar la cebolla y los morrones en tiritas y rehogar en el aceite. Agregar la acelga y rehogar todo bien. Retirar del fuego y agregar el queso rallado y 3 huevos batidos.
Preparar una tapa en la tartera e incorporar la mezcla. Hacer 3 huecos y romper un huevo en cada uno. Colocar la tapa restante y hacer un repulgue.
Cocinar en horno moderado 40 minutos.